PICKLES DE COURGETTESPICKLES DE COURGETTES | Pour 2,4 kg net de courgettes coupées en cubes
1er jour
Mettez les courgettes coupées en cube dans un grand saladier et ajouter : - 100 grammes de rondelles d'oignon
- 80 grammes de gros sel.
Mettre au frais jusqu'au lendemain.
2ème jour
Retirez l'eau des courgettes et ajoutez :
- 4 tasses de vinaigre blanc
- 4 tasses d'eau
- 3 tasses de sucre
- 6 cuillères à café de curry
- 1 cuillère à café de poivre
Mettez au frais jusqu'au lendemain.
3ème jour
Récupérez le jus des courgettes, le mettre dans une casserole, portez à ébullition et reversez sur les courgettes. Mettez au frais jusqu'au lendemain.
4ème jour
Mettez le tout dans une casserole et faites cuire 10 minutes. Versez chaud dans les bocaux, puis fermez et retournez les bocaux. Laissez refroidir et mettez au frais.
Bonne dégustation à l'apéritif
Courgettes, Oignons, Apéritif |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|