ENDIVES FARCIESENDIVES FARCIES | Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 55 minutes
Ingrédients
- 1kg d'endives
- 500 ml de lait écrémé
- 40 grammes de farine
- 400 grammes de steak haché
- Sel et poivre
Préchauffez le four à 200°C (th 6-7).
Faites cuire les endives 20 minutes à la vapeur. Préparez la sauce béchamel. Prélevez un peu de lait et y délayez la farine. Mettez le reste de lait dans une casserole avec le sel et le poivre. Ajoutez la farine délayée et faites chauffer à feu doux, laissez épaissir sans cesser de remuer.
Recouvrez un plat antiadhésif avec la moitié des endives coupées en deux. Emiettez et répartissez le steak haché par dessus. Salez et poivrez. Recouvrez avec le reste d'endives et nappez de sauce béchamel. Faites gratiner au four pendant 30 à 35 minutes. Servez chaud
Mots clé : Endives, Boeuf |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|