HARICOTS VERTS PLATSHARICOTS VERTS PLATS Le haricot plat est un légume facile à cultiver, rapide à préparer, voici un haricot qui change des haricots. Seule sa forme diffère : la gousse est plate, large et souvent longue. Mais il est cependant moins courant, par contre très tendre.
Pour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 30 minutes.
INGREDIENTS
- 800 grammes de haricots verts plats,
- 3 tomates,
- 1 gros oignon émincé,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 bouillon cube de légumes,
- Sel.
Equeuter les haricots verts plats, les couper en deux et les laver.
Enlever la peau des tomates et les couper en quartiers.
Dans un faitout, mettre l'huile d'olive et faire revenir légèrement l'oignon.
Ajouter les haricots, les tomates, le bouillon cube, saler et mélanger.
Verser 500 ml d'eau et laisser mijoter 30 minutes à feu doux. Rajouter un peu d'eau pendant la cuisson si nécessaire. Bonne dégustation.
Mots clé : Haricots verts, Huile d'olive, Cuisine saine, Tomates, Cuisine durable, Cuisine vegetarienne, Haricots verts, Cuisine vegetalienne |
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