CABILLAUD A LA MOUTARDECABILLAUD A LA MOUTARDE | Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Marinade : 30 minutes Cuisson : 25 minutes
Ingrédients
- 4 pavés de dos de cabillaud
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 cuillères à café de crème fraîche
- 1 filet de jus de citron
- Huile d'olive
- Persil
- Sel et poivre
Préchauffez le four à 180°C Faites mariner le cabillaud avec de l'huile d'olive et le citron pendant 30 minutes . Hacher l'échalote et ciseler le persil
Disposer le cabillaud dans un plat allant au four. Dans un bol, mélanger la moutarde et la crème Ajouter l'échalote et le persil Saler et poivrer Verser la sauce sur le cabillaud Enfourner pendant 25 minutes .
Vous pouvez accompagner de riz, de pâtes ou de légumes.
Mots clé : Cabillaud, Poisson, Huile d'olive
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