TAJINE DE GESIERS DE VOLAILLETAJINE DE GESIERS DE VOLAILLEPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson :1h45 minutes.
INGREDIENTS
- 500 grammes de gésiers de volaille,
- 1 gros oignon,
- 1 cuillère à café de curcuma,
- 1 cuillère à café de cumin en poudre,
- 3 gousses d'ail écrasées,
- ½ cuillère de gingembre en poudre,
- 1 cuillère à soupe de coriandre hachée,
- 1 cuillère à soupe de persil haché,
- 1 citron confit coupé en morceaux,
- 3 pommes de terre coupées en quatre,
- 12 olives vertes dénoyautées,
- 1 cube de bouillon de poule,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre.
Faire revenir les gésiers dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 10 minutes.
Ajouter l'oignon émincé et continuer la cuisson pendant 5 minutes.
Rajouter ensuite le cumin, le curcuma, le gingembre, l'ail écrasé, la coriandre et le persil haché, le bouillon cube, le citron confit. Saler, poivrer et mélanger. Couvrir d'eau et faire cuire à feu doux pendant 45 minutes.
Ajouter les olives, les pommes de terre coupées en quatre et poursuivre la cuisson encore pendant 45 minutes.
Servir très chaud.
|
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|