CREME A LA BANANECREME A LA BANANEPour 6 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 30 minutes.
INGREDIENTS
- 4 bananes bien mûres,
- ½ gousse vanille
- 100ml de lait de coco,
- 2 œufs moyens,
- 1 cuillère à soupe d'édulcorant de cuisson en poudre.
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Peler les bananes. Ecraser la chair et la mettre dans une casserole avec la gousse de vanille ouverte en deux et le lait de coco.
Faire cuire le mélange pendant 5 minutes à feu vif en remuant.
Enlever la vanille. Battre les œufs . Les incorporer à la pulpe de banane avec l'édulcorant.
Verser la préparation dans des ramequins ou des petits pots. Les placer dans un bain- marie et les mettre à cuire 25 minutes au four. Les laisser tiédir et bonne dégustation !!!
Mots clé : Oeufs, Desserts, Bananes |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|