DUO DE LEGUMES RÔTIS AUX FIGUES FRAÎCHESDUO DE LEGUMES RÔTIS AUX FIGUES FRAÎCHESPour 2 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 40 minutes.
INGREDIENTS
- 1 patate douce,
- 1 panais,
- 6 figues fraîches,
- 1 cuillère à café de 5 épices en poudre,
- 1 cuillère à soupe de miel,
- 2 cuillères à soupe de sauce soja,
- 1 filet d'huile d'olive,
- sel.
Préchauffer le four à 200°C.
Eplucher la patate douce et le panais. Les couper en gros cubes. Dans un plat allant au four, mettre les légumes et saler.
Dans un bol, mélanger la sauce soja, le miel et les 5 épices. Verser sur les légumes et mélanger. Ajouter un filet d'huile d'olive.
Mettre au four pendant 25 minutes.
A bout de ce temps, mélanger les légumes et déposer dessus les figues coupées en deux. Remettre au four pour les rôtir pendant 15 minutes.
Servir chaud pour accompagner la viande de votre choix.
Mots clé : Patate douce, Panais, Figues, Huile d'olive, Cuisine-vegetarienne, Patate douce, Cuisine végétalienne
Avec cette recette je participe au défi: http://recettes.de/defi-mi-figue-mi-raisin |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|