SALADE DE LENTILLES AUX TROIS POIVRONSSALADE DE LENTILLES AUX TROIS POIVRONSPour 4 personnes. Préparation : 10 minutes. Cuisson : 20 minutes (lentilles) + 10 minutes.
INGREDIENTS
- 1 kg de lentilles,
- 3 poivrons ( 1 jaune, 1 rouge et 1 vert),
- 125 grammes de dés de jambon,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne,
- sel et poivre.
Faire cuire les lentilles 20 minutes en autocuiseur, puis les égoutter soigneusement.
Laver, éplucher et découper les trois poivrons en petits cubes et les faire revenir doucement dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
En fin de cuisson, ajouter les dés de jambon.
Mélanger le tout aux lentilles tièdes et assaisonner d'une vinaigrette épaissie avec la moutarde.
Mots clé : Lentilles, Poivrons, Huile d'olive, Jambon, Entrées |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|