FOIE DE VEAU SAUCE BALSAMIQUEFOIE DE VEAU SAUCE BALSAMIQUERecette rapide et succulente pour le repas de ce midi.
Pour 2 personnes. Préparation : 5 minutes. Cuisson : 15 minutes.
INGREDIENTS
- 2 tranches de foie de veau,
- 1 oignon,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- vinaigre balsamique,
- sel.
Dans une poêle, mettre l'huile d'olive à chauffer et faire revenir l'oignon émincé pendant 5 minutes.
Puis faire rissoler les tranches de foie de veau dans l'oignon. Le temps dépend de la cuisson désirée pour votre foie (moi je l'aime bien cuit, tout en restant tendre).
Disposer les tranches dans les assiettes, déglacer la sauce avec le vinaigre balsamique. Chauffer 2 minutes et servir sur le foie.
Accompagner de purée ou de pommes de terre sautées.
Mots clé : Foie de veau, Oignons, Huile d'olive, Vinaigre balsamique |
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Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
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