GASPACHO DE BETTERAVESGASPACHO DE BETTERAVESPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes.
INGREDIENTS
- 500 grammes de betterave cuites,
- 3 petits pots de fromage blanc,
- 1 gousse d'ail,
- 1 oignon émincé,
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
- 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre frais,
- ciboulette,
- sel et poivre.
Dans un mixeur, mettre la betterave coupée en morceaux, l'oignon émincé, l'ail, 2 petits pots de fromage blanc, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
Mixer le tout. Mettre un peu d'eau si le mélange est trop épais. Verser dans des coupes et réserver au frais.
Dans un bol, mettre le dernier petit pot de fromage blanc et le fromage de chèvre frais. Battre le mélange et mettre un peu de ciboulette.
Au moment de servir, déposer une quenelle de ce mélange dans les coupes. Déguster très frais.
Mots clé : Ail, Betteraves, Fromage, Oignons, Entrees |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|