HADDOCK FUME ET POIREAUX A LA CREMEHADDOCK FUME ET POIREAUX A LA CREMEPour 2 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 25 minutes.
INGREDIENTS
- 2 filets de haddock,
- 125 ml de lait,
- 4 poireaux,
- 2 pommes de terre,
- 50 grammes de beurre,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- sel.
Pocher le haddock à feu doux dans le lait pendant 5 minutes. Retirer le haddock et conserver le lait.
Laver les poireaux et les couper en fines rondelles. Eplucher les pommes de terre et les couper en quartiers.
Dans une sauteuse, mettre le beurre et faire revenir les poireaux et les pommes de terre. Saler légèrement car le haddock est déjà salé. Verser le lait et faire cuire à feu doux pendant environ 20 minutes. Vérifier la cuisson, les légumes doivent être très tendres.
A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche. Déposer sur le dessus les filets de haddock et réchauffer pendant 5 minutes.
Servir dans des assiettes chaudes et bonne dégustation.
Mots clé : Haddock, Poireaux, Pommes de terre, poisson |
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