EMINCE DE DINDE TANDOORIEMINCE DE DINDE TANDOORIPour 4 personnes Préparation : 15 minutes. Cuisson : 10 minutes. Marinade : 3 heures.
INGREDIENTS
- 600 grammes de filet de dinde,
- 1 yaourt nature,
- 2 cuillères à café d'ail moulu,
- 2 cuillères à soupe de poudre de Tandoori
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel.
Couper les filets de dinde en émincé.
Dans un saladier, mettre le yaourt, l'ail, la poudre de tandoori, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le sel. Mettre la viande et mélanger le tout.
Couvrir et laisser mariner pendant 3 heures au frais.
Dans une sauteuse, mettre l'huile restante et verser la viande avec la marinade.
Faire revenir pendant 10 minutes à feu vif en surveillant la cuisson.
Servir avec du riz .
Mots clé : Dinde, Huile d'olive, Ail, Inde |
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