SALADE DE POIS CHICHESSALADE DE POIS CHICHESPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes.
INGREDIENTS
- 500 grammes de pois chiches en conserve,
- 2 oignons,
- 1 poivron vert,
- 1 poivron rouge,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de curcuma en poudre,
- 1 cuillère à café de cumin en poudre,
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre,
- 6 cuillères à soupe de jus de citron,
- sel.
Egoutter les pois chiches et les mettre dans un saladier.
Couper les oignons, les deux poivrons en tous petits cubes et les incorporer dans le saladier.
Ajouter l'huile d'olive et le jus de citron, mélanger.
Puis mettre le curcuma, le cumin, la coriandre. Saler et mélanger le tout.
Et voilà une petite salade toute fraîche et colorée.
Mots clé : Pois-Chiches, Poivrons, Huile d'olive, Oignons, Citron, Entré, cuisine-vegetarienne, Entrées |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|