FLAN AUX POIRESFLAN AUX POIRESCe flan peut être servi en dessert, pour un goûter ou pour un brunch. Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes
INGREDIENTS
- 2 poires
- 2 œufs
- 10 grammes de sucre
- 100 grammes de crème fraîche allégée à 15%
- 100 ml de lait écrémé
- 1 sachet de sucre vanillé
Préchauffer le four à 180°C.
Peler deux poires, les couper en tranches, les répartir dans 4 ramequins adaptés au four.
Dans un saladier, battre deux œufs avec le sucre , puis ajouter la crème fraîche et le lait.
Mélanger et recouvrir les poires. Enfourner 30 minutes.
Dès la sortie du four, répartir le sachet de sucre vanillé sur les flans. Laisser refroidir avant de déguster.
Pour ce dessert comptez 3 smart points / personne pour WW Liberté
Mots clé : Poire, Brunch, Oeuf, Dessert, Goûter |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|