BETTERAVE RÔTIEBETTERAVE RÔTIE | Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 1 heure
Ingrédients
- 4 betteraves crues
- 3 cuillères à soupe huile d'olive
- Thym
- Sel
- Poivre
- 4 gousses d'ail
Préchauffez le four à 180°
Otez les extrémités des betteraves, pelez les, rincez-les et coupez les en quartiers Déposez les dans un saladier avec l'huile d'olive, le sel, le poivre, le thym et les gousses d'ail Mélangez Déposez le tout sur une plaque à four sans que ça se chevauche Enfournez pour 1 petite heure
Le temps de cuisson peut varier selon la talle des betteraves. Surveillez la cuisson en plantant un couteau dans les betteraves.
Mots clé : Betterave, Ail, Huile d olive |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|