NAVETS BOULES D'ORNAVETS BOULES D'OR | Les navets boules d'or portent ce nom du fait de leur jolie couleur jaune dorée. Nous vous proposons de sublimer ce délicieux légume en un tour de main. Ces navets boules d'or cuisinés à la poêle sont parfaits en guise d'accompagnement pour le déjeuner, le dîner. Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes
Ingrédients
- 8 navets boules d'or
- 3 cuillères. à soupe de miel
- 2 cuillères. à soupe d'huile d'olive
- Persil
- Sel, poivre
Épluchez les navets et coupez-les en morceaux. Placez-les dans une casserole. Couvrez d'eau, salez. Faites cuire 5 minutes.
Versez l'huile d'olive dans une poêle et faites chauffer. Ajoutez les morceaux de navets et arrosez avec le sirop d'érable. Parsemez de persil ciselé.
Faites revenir pendant une dizaine de minutes en remuant régulièrement. Salez et poivrez. Servez ces navets boules d'or bien chauds
Mots clé : Navets, Miel, Huile d olive |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|