GÂTEAUX APERITIFGÄTEAUX APERITIFPour 25 petits gâteaux. Préparation : 15 minutes. Repos : 2 heures. Cuisson : 14 minutes.
INGREDIENTS
- 125 grammes de comté râpé,
- 110 grammes de beurre mou,
- 1 jaune d'œuf,
- 3 cuillères à soupe de moutarde ancienne,
- 150 grammes de farine,
- ½ cuillère à café de sel.
Préchauffer le four à 190°C.
Dans un récipient, mélanger le beurre mou, le comté, le jaune d'œuf et la moutarde. Incorporer la farine, le sel et pétrir.
Former une boule, filmer et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
Etaler la pâte et former des empreintes de la forme souhaitée.
Mettre au four pendant 12 à 14 minutes selon le four.
Voilà, c'est prêt à déguster pendant un apéritif entre amis ou en famille.
Mots clé : Amuse-Bouche, Apéritif, Oeufs, Fromage |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|