FLAN ARTICHAUT ET BRIEFLAN ARTICHAUT ET BRIEPour 4 personnes. Préparation : 15minutes. Cuisson : 35 minutes.
INGREDIENTS
- 150 grammes de brie,
- 300 grammes d 'artichaut en conserve,
- 1 pâte feuilletée,
- 6 œufs,
- 1 litre de lait,
- beurre,
- sel.
Préchauffer le four à 180° c.
Beurrer un moule à flan et placer la pâte feuilletée en plaquant bien tout -au- tour du moule. Piquer le fond du moule pour faciliter la cuisson.
Mettre les artichauts coupés en morceaux dans le fond. Ajouter le brie coupé en lamelles.
Dans un saladier battre les œufs puis ajouter le lait et un peu de sel.
Verser ce mélange sur les artichauts et le brie.
Faire cuire au four pendant 35 minutes.
Servir chaud avec une salade en accompagnement si vous le souhaitez.
Mots clé : Artichaut, Fromage, Cuisine-vegetarienne, Entrees, Artichaut, Cuisine-saine, Oeufs |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|