CHOU ROUGE ET POMMECHOU ROUGE ET POMMEA servir seul pour un repas végétarien ou en accompagnement d'une viande si vous désirez.
Pour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 25 minutes.
INGREDIENTS
- 1 chou rouge,
- 3 pommes,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre
Enlever les premières feuilles du chou si elles sont abîmées. Couper le chou en lamelles.
Dans un faitout, mettre à chauffer l'huile d'olive. Faire revenir le chou pendant 15 minutes.
Pendant ce temps éplucher les pommes et les couper également en lamelles.
Les mettre dans le faitout avec le chou, saler et poivrer. Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
J'aime lorsque les légumes sont un peu croquants, mais vous pouvez les cuire un peu plus. Bon appétit.
Mots clé : Chou, Huile d'olive, Cuisine saine, Pommes, Cuisine durable, Cuisine vegetarienne, Chou, Cuisine vegetalienne |
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