ZIVANSKA ZIVANSKA | Une spécialité slovaque, un plat complet Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes
Ingrédients
- 150 grammes de lard fumé
- 3 oignons
- 500 grammes filet mignon de porc
- 1 kg de pommes de terre
- Poivre noir
- Cumin
- Sel
- Paprika
Coupez les pommes de terre et oignons en petites tranches rondes. Coupez la viande en petites tranches fines en les aplatissant. Coupez le lard en tranches fines Sur tous les ingrédients ajoutez du sel, poivre noir, paprika, cumin selon votre goût Mélangez et mettez sur une feuille de cuisson huilée Faites cuire au four à 200 degrés pendant 45 minutes Servez l'ensemble sur un plat.
Mots clé : Porc, Pomme de terre, Lard, Oignons, Slovaquie |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|