SAUTE DE PORC AU CURRYSAUTE DE PORC AU CURRY | Pour 4 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 25 minutes
Ingrédients
- 800 grammes de sauté de porc
- 250 grammes de riz basmati
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 1 verre d'eau pour la sauce
- Curry (à doser selon votre goût)
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 60 grammes de crème fraîche légère
- 1 pomme
- 16 litchis en conserve
- Sel et poivre
Coupez la viande en cubes, salez-la et faites la colorer à l'huile dans une cocotte minute. Ajoutez les oignons, et colorez-les avant d'ajouter le concentré de tomate, les épices, l'eau et la crème fraîche. Fermez la cocotte et laisser cuire 15 minutes à partir de la rotation de la soupape ou du premier jet de vapeur. Lorsque la viande et cuite, ajoutez la pomme coupée en dés et les litchis. Cuire 5 minutes .
Faites cuire le riz basmati 10 minutes dans de l'eau. Servez le riz bien chaud, avec le sauté de porc.
Si vous ne cuisez pas en cocotte minute, comptez 45 minutes de cuisson à feu très doux
Mots clé : Porc, Oignons, Huile d olive, Tomates, Pomme |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|