SALADE AUX TROIS HARICOTSSALADE AUX TROIS HARICOTSPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 1 heure 30 minutes. INGREDIENTS
- 200 grammes de haricots verts,
- 160 grammes de haricots rouges secs,
- 160 grammes de haricots blancs secs,
- 2 petits oignons nouveaux,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge,
- sel et poivre.
Cuire les haricots rouges et blancs pendant 1h 30. En parallèle équeuter et laver les haricots verts et les cuire 30 minutes.
Une fois cuits, rafraîchir tous les haricots dans de l'eau glacée.
Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre et un oignon nouveau émincé. Saler et poivrer.
Mélanger tous les haricots et ajouter l'autre oignon nouveau émincé.
Ajouter la vinaigrette juste avant de servir.
Mots clé : Haricot-vert, Haricot-rouge, Haricot-blanc, Cuisine-vegetarienne, Oignons, Huile-d-olive, Salades, Entrées
Avec cette recette, je participe au défi : http://cuisinevg.fr/defi-pique-nique-vege
|
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|