CREME DE POIRES ET CHÂTAIGNES AU PAPRIKACREME DE POIRES ET CHÂTAIGNES AU PAPRIKAPour 4 personnes. Préparation : 10 minutes. Cuisson : 20 minutes.
INGREDIENTS
- 250 grammes de châtaignes précuites sous vide ou en surgelé,
- 2 poires,
- 1 oignon rouge,
- 200 ml de crème liquide,
- 2 cuillères à soupe de pignons-pin,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- paprika,
- sel et poivre.
Peler et émincer l'oignon rouge. Peler les poires et découper la chair en gros cubes.
Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faire blondir l'oignon. Ajouter les poires et laisser cuire à nouveau 2 minutes.
Saupoudrer de paprika, ajouter les châtaignes et 300ml d'eau. Laisser cuire 15 minutes.
Ajouter la crème, saler et poivrer. Mixer pour obtenir un mélange onctueux. Goûter et rectifier si nécessaire l'assaisonnement en sel, poivre et paprika.
Servir très chaud avec des pignons de pin grillés.
Mots clé : Soupes, Huile d'olive, Poires, Oignons, Châtaigne, Cuisine-vegetarienne, Soupes, Poire |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|