PATES VEGETALESPATES VEGETALESJ'ai trouvé ce soir dans mon frigidaire un peu de petits pois/carottes et un peu de haricots verts. Et voilà mon repas de ce soir va être vite fait.
Pour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 15 minutes.
INGREDIENTS
- coquillettes,
- petits pois/carottes,
- haricots verts,
- 2 cuillères à café d'origan,
- sauce tomate,
- 1 oignon,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel.
Faire cuire les coquillettes comme indiquer sur le paquet. Egoutter et réserver.
Dans une sauteuse, mettre l'huile d'olive à chauffer et faire revenir l'oignon émincé.
Ajouter les petits pois, les carottes et les haricots verts coupés en petits morceaux.
Verser la sauce tomate, l'origan et mélanger. Ajouter les coquillettes, saler et mélanger.
Chauffer le tout pendant 5 minutes et servir chaud. J'ai accompagné d'une tranche de jambon.
Mots clé : Petits-pois, Pâtes, Carottes, Pâtes, Haricots-verts, Oignon, Cuisine végétarienne, Restes, |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|