FEROCE D'AVOCATFEROCE D'AVOCAT | Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes
Ingrédients
- 200 grammes de morue dessalée
- 2 gros avocats mûres à point
- 1 oignon rouge
- piment fort en poudre
- 1 citron vert
- Poivre
Faites cuire la morue 15 minutes à la vapeur. Egouttez la retirez la peau, les arêtes et émiettez la grossièrement.
Pelez et émincez l'oignon. Pressez le citron.
Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux, prélevez la chair délicatement avec une petite cuillère et mettez la dans un saladier.
Ajoutez le jus de citron vert, la morue, poivrez et mélangez. Répartissez la préparation dans les coques des avocats. Parsemez d'oignon et de piment fort. Servez frais.
Mots clé : Morue, Avocat, Oignon , Citron, Salade, Poisson |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|