COEURS TENDRESCOEURS TENDRES | Pour 2 personnes Préparation : 15 minutes
Ingrédients
- 3 betteraves cuites
- 100 grammes de feta
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Cumin
- Basilic séché
- Sel et poivre
Lavez et nettoyez les betteraves Coupez 10 tranches de 0,5 cm d'épaisseur. Avec un emporte pièce en forme de cœur, découpez un coeur dans chaque tranche de betterave. Gardez le reste de la betterave pour une autre recette car rien ne se perd.
Emiettez la feta dans un petit ramequin. Ajoutez une pincée de cumin. Mélangez. Préparez un peu de vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre, sel et poivre.
Dans chaque assiette, déposez 5 cœurs en forme de fleur. Mettez au milieu de la feta en forme de dôme. Puis répartissez le reste de la feta autour des cœurs.
Mettez un peu de vinaigrette sur le dessus et parsemez de basilic séché.
Bonne dégustation.
Mots clé : Betterave, Feta, Huile d'olive, Entrée, Fromage, Saint valentin |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|