VELOUTE VERT ET SA QUENELLEVELOUTE VERT ET SA QUENELLEPour 6 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 20 minutes.
INGREDIENTS
- 1 kg de courgettes,
- 300 grammes d'épinards,
- 300 grammes de vert de poireaux,
- 1 bouillon cube,
- sel,
- boursin ail et fines herbes.
Laver et couper tous les légumes en morceaux.
Dans une cocotte mettre les légumes, ajouter le bouillon cube, saler et couvrir d'eau.
Mettre sur le feu et faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Mixer les légumes au blender et ajouter le bouillon nécessaire pour obtenir la consistance désirée.
Servir très chaud avec une quenelle de boursin ail et fines herbes.
Mots clé : Soupes, Courgettes, Epinards, Cuisine-vegetarienne, Poireaux, Cuisine bio, Cuisine saine, Poireaux |
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Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
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