JOUE DE PORC A LA SAUCE PIMENTONJOUE DE PORC A LA SAUCE PIMENTONPour 4 personnes. Préparation : 20 minutes. Cuisson : 1 heure.
INGREDIENTS
- 800 grammes de joues de porc,
- 100 ml de vin blanc,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe de pimenton (paprika),
- 1 poivron rouge,
- 2 tomates,
- 2 gousses d'ail,
- 1 cuillère à soupe de miel,
- 1 branche de romarin,
- Sel et poivre.
Couper la joue de porc en gros cubes et les faire revenir dans un faitout avec l'huile d'olive. Dès qu'ils sont dorés de tous les côtés, les réserver.
Dans une petite casserole faire revenir les tomates et le poivron coupés en dés avec l'ail et le romarin pendant 5 minutes.
Mettre ensuite ce coulis dans le faitout. Ajouter le pimenton, le miel, le vin blanc et un demi-verre d'eau. Faire cuire à feu doux pendant 1 heure.
Présenter dans l'assiette avec la sauce et des pâtes. Servir chaud.
Mots clé : Espagne, Tomates, Huile d'olive, Ail, Poivrons |
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