TARTE AU MAROILLESTARTE AU MAROILLESPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 45 minutes.
INGREDIENTS
- 1 rouleau de pâte brisée,
- ½ maroilles,
- 100 ml de bière brune,
- 250 ml de crème liquide,
- 3 oeufs,
- poivre.
Préchauffer le four à 180°C ( th : 6).
Abaisser la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
Oter la croûte du maroilles et dans un saladier l'écraser avec une fourchette. Ajouter la bière, la crème liquide et les œufs. Poivrer puis mélanger l'ensemble.
Verser la préparation dans le moule et enfourner pour 45 minutes.
Déguster chaud ou tiède avec une salade.
Mots clé : Fromage |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|