FILET DE LAPIN A L'ANCIENNEFILLET DE LAPIN A L'ANCIENNE | Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson: 16 minutes Marinade : 1 heure
Ingrédients
- 8 filets de lapin
- 3 cuillères. à soupe de moutarde forte
- 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 3 cuillères à soupe de sucre de canne
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 1 tour de moulin à poivre
- 1 pincée de sel
Dans un saladier, mettez les moutardes, le sucre, le sel et le poivre. Mélangez bien puis mettez-y les filets de lapin en les retournant pour qu'ils soient bien imbiber de marinade. Laissez au frais 1 heure minimum.
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle. Mettez-y les filets et laissez cuire à feu moyen durant 8 min en retournant les filets. Ajoutez peu à peu la marinade. Couvrez et laissez sur le feu encore 8 min. Au moment de servir, saupoudrez d'une pincée d'herbes de Provence. Servez chaud avec du riz sauvage
Mots clé : Lapin,Moutarde
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Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
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