CHILI CON CREVETTESCHILI CON CREVETTES | C'est un plat léger et complet. Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson:15 minutes
Ingrédients
- 400 grammes de crevettes cuites
- 400 grammes de haricots rouges en conserve
- 400 grammes de pulpe de tomate en conserve
- 100 grammes de maïs doux
- 2 cuillères à café de cumin moulu
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de coriandre moulue
- 1 cuillère à café de piment d'Espelette
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
Pelez et émincez l'oignon et les gousses d'ail. Faites les revenir 1 minute dans une sauteuse avec l'huile d'olive et les épices. Versez la pulpe de tomates et cuire 5 minutes à feu moyen et à couvert. Égouttez et rincez les haricots rouges et le maïs. Ajoutez les au reste de la préparation. Poursuivez la cuisson 5 minutes à feu moyen à couvert. Décortiquez les crevettes. Ajoutez les au chili, cuire 5 minutes à feu doux. Servez avec du riz basmati.
Mots clé : Crevettes, Haricots rouges, Tomates, Huile d olive, Maïs, Oignons, Ail, Riz |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|