GASPACHO VERTGASPACHO VERTPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Repos : 1 heure au frais.
INGREDIENTS
- 1 concombre,
- 1 grosse pomme granny,
- ½ courgette,
- 1 cuillère à café d'ail moulu,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- sel,
- eau.
Eplucher le concombre, l'épépiner et le couper en petits cubes.
Eplucher la pomme et la couper également en cubes.
Laver la courgette et la couper en cubes sans l'éplucher.
Mettre dans un blender les cubes de concombre, de pomme, de courgette, l'ail, le vinaigre, l'huile et saler. Ajouter de l'eau et mixer le tout. Mettre de l'eau jusqu'à la consistance désirée.
Goutter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Mettre au frais au minimum 1 heure. Parsemer si vous aimer de basilic ciselé.
Mots clé : Concombre, Pomme, Courgettes, Cuisine-vegetarienne, Entrees, Huile-d-olive, Soupe, Ail, concombre |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|