HACHIS PARMENTIER REVISITEHACHIS PARMENTIER REVISITEJ'ai fait cette recette le lendemain de ma terrine mexicaine. Comme il m'en restait pour deux, j'en ai profité pour faire cette autre recette. J'avais oublié de la publier donc la voici.
Pour 2 personnes. Préparation : 20 minutes. Cuisson : 30 minutes.
INGREDIENTS
- un reste de terrine mexicaine ICI
- 4 pommes de terre,
- 1 cuillère à café de poudre de cajun
- gruyère râpé,
- sel.
Préchauffer le four à 200°C.
Réchauffer un peu la terrine mexicaine et la mettre dans deux ramequins allant au four.
Eplucher les pommes de terre et les faire cuire. Les écraser en purée, ajouter la poudre de cajun et mélanger. Goutter et ajuster l'assaisonnement.
Répartir cette purée sur la viande. Ajouter le gruyère râpé sur le dessus et mettre au four pour gratiner.
Servir chaud, accompagner d'une salade verte si vous le souhaitez.
Mots clé : Pomme de terre, Poivrons, Boeuf, Oignons, Fromage, Oeufs, Mais, Restes |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|