CÔTE ENSANGLANTEECÔTE ENSANGLANTEEPour 2 personnes. Préparation : 10 minutes. Cuisson : 20 minutes.
INGREDIENTS
- 2 côtes de porc,
- 1 boîte de tomates concassées,
- 1 oignon émincé,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 pincée de paprika,
- quelques rondelles de cornichons,
- sel.
Dans une petite casserole, faire revenir l'oignon émincé dans une cuillère d'huile d'olive.
Ajouter la tomate et son jus. Saler et faire revenir à feu doux pendant 10 minutes.
Dans une poêle, faire rissoler les côtes de porc avec l'autre cuillère d'huile d'olive. Saler en fin de cuisson.
Verser la sauce tomate sur les côtes de porc. Continuer la cuisson pendant 5 minutes.
Présenter votre assiette en disposant la côte de porc couverte de tomate. Déposer quelques rondelles de cornichon et saupoudrer de paprika.
Mots clé : Tomates, Oignons, Huile d'olive, Porc, Cornichon
Avec cette recette je participe au défi : http://recettes.de/defi-cadavre-exquis |
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Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
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