ESCALOPE DE POULET A LA NORMANDEESCALOPE DE POULET A LA NORMANDEPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 20 minutes.
INGREDIENTS
- 4 escalopes de poulet,
- 1 échalote,
- 100 ml de cidre,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- 1 cuillère à soupe de beurre,
- 1 boîte de champignon de Paris,
- sel et poivre.
Dans une sauteuse, faire revenir les escalopes de poulet dans le beurre pendant 5 à 10 minutes. Réserver.
Dans la même sauteuse faire rissoler l'échalote émincée et les champignons égouttés.
Puis remettre les escalopes et verser le cidre. Saler et poivrer.
Faire mijoter pendant 15 minutes. Ajouter la crème fraîche, mélanger et servir bien chaud.
Ce plat peut-être accompagné de riz, de pommes de terre vapeur ou d'une purée maison.
Mots clé : Poulet, Normandie, Champignons, Paris, Cuisine-Française, Cidre, Echalotes |
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Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
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