SOUPE FROIDE MELON/TOMATE ET SON NUAGE BLANCSOUPE FROIDE MELON/TOMATE ET SON NUAGE BLANCPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes.
INGREDIENTS
- 250 grammes de chair de melon,
- 3 tomates,
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de paprika,
- 6 cuillères à soupe de crème de soja,
- sel.
Dans un blender, mettre la chair du melon coupée en morceaux ainsi que les tomates épluchées et épépinées.
Puis verser le vinaigre, l'huile d'olive et saler. Mixer le tout et goûter pour ajuster l'assaisonnement.
Dans un bol, verser la crème de soja et la moitié du paprika. Fouetter pour obtenir une crème aérée.
Verser la soupe de melon dans des coupes. Mettre au réfrigérateur pendant minimum 2 heures.
Avant de servir, déposer sur le dessus de la crème fouettée et une pincée de paprika.
Mots clé : Soupes, Melon, Tomates, Cuisine-vegetarienne, Soupes, Huile d'olive, Entrées
Avec cette recette je participe au défi: http://cuisinevg.fr/defi-soupes-froides
|
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|