CHOU -FLEUR RÔTICHOU- FLEUR RÔTI | Si la cuisson demande du temps, la préparation reste très simple et rapide. La cuisson se fait à four doux, la surveillance est donc minime. Ne pas lésiner sur les épices, elles mettront en valeur la douceur du chou-fleur ainsi cuit. Cuisson à four très doux : le chou-fleur rôti doit être très fondant.
Pour 4 à 6 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 2 heures
Ingrédients
Préchauffez le four à 180°C.
Préparez le chou-fleur : enlevez les feuilles, coupez la base . Dans un ramequin mettre l'huile d'olive, ajoutez les épices de votre choix : sel, poivre, herbes de Provence, paprika, curry, curcuma etc .... Badigeonnez le chou-fleur de ce mélange. Posez le chou-fleur sur une grande feuille de papier cuisson, pliez-la de manière à bien envelopper le chou-fleur. Mettez au four pendant deux heures.
Ouvrez votre papillote avec précautions (attention à la vapeur) et servez
Mots clé : Chou-fleur, Légumes, Huile d'olive |
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