PAPILLOTE DE POISSON SUR LIT DE FENOUILPAPILLOTE DE POISSON SUR LIT DE FENOUILPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 20 minutes.
INGREDIENTS
- 4 pavés de cabillaud,
- 4 bulbes de fenouil moyens,
- 1oignon,
- 1filet d'huile d'olive,
- 1 pincée d'estragon séché,
- sel et poivre.
Préchauffer le four à 210°C.
Nettoyer le fenouil et l'émincer en fines lamelles. Emincer l'oignon.
Préparer 4 morceaux de papier aluminium, disposer l'oignon et le fenouil émincé dessus.
Mettre les pavés de poisson. Ajouter un filet d'huile d'olive, la pincée d'estragon séché, saler et poivrer. Fermer les papillotes.
Déposer les papillotes dans un plat allant au four et enfourner pendant 20 minutes.
Servir chaud dans les papillotes.
Mots clé : Fenouil, Poisson, Huile d'olive, Oignons, Cabillaud |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|