TOFU CARAMELISE SUR PUREE DE PANAISTOFU CARAMELISE SUR PUREE DE PANAISPour 2 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 30 minutes.
INGREDIENTS
- 200 grammes de tofu,
- 3 cuillères à soupe de sauce soja,
- 2 cuillères à soupes de miel,
- 4 panais,
- 1 cuillère à soupe de graines de sesame,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- sel.
Eplucher les panais et les couper en morceaux. Faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, couper le tofu en cubes et le faire revenir dans l'huile d'olive de tous les côtés. Ajouter la sauce soja, le miel et une pincée de sel.
Bien mélanger et laisser caraméliser. Puis verser les graines de sésame.
Ecraser les panais en purée, saler et ajouter un filet d'huile d'olive.
Présenter dans vos assiettes le tofu accompagné de sa purée de panais.
Mots clé : Tofu, Panais, Huile d'olive, Cuisine-vegetarienne, Panais, Cuisine saine
|
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|