HARICOTS VERTS AUX OEUFS DURSHARICOTS VERTS AUX OEUFS DURS | Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes
Ingrédients
- 1 kg de haricots verts frais
- 6 oeufs durs
- 4 tomates
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d'huile
Faites cuire les haricots verts dans l'eau bouillante salée, 10 à 15 min selon leur grosseur. Ils doivent rester un peu fermes. Vous pouvez utiliser des haricots verts en bocal. Egouttez-les.
Ecalez les oeufs durs et hachez-les. Coupez les tomates en quartiers. Emulsionnez l'huile avec le vinaigre, du sel et du poivre.
Dressez les haricots verts sur le plat de service avec les tomates puis saupoudrez-les d'oeuf dur. Arrosez de vinaigrette au moment de servir.
Mots clé : Haricots verts, Oeufs, Tomates |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|