GRAINES DE COURGE GRILLEESGRAINES DE COURGE GRILLEESNe rien jeter, voici le but de cette petite recette ou plutôt astuce. Pour compléter un apéritif ou bien à utiliser dans des recettes.
Préparation : 15 minutes. Cuisson : environ 20 minutes.
INGREDIENTS
- les graines de courge,
- huile d'olive,
- sel,
- paprika.
Préchauffer le four à 200°C.
Prélever les graines de la courge. Les mettre dans un saladier rempli d'eau. Les laver en changeant plusieurs fois l'eau.
Mettre les graines sur un papier absorbant et bien les essuyer.
Préparer la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Déposer les graines dessus, pulvériser de l'huile d'olive, ajouter du sel et du paprika. Bien mélanger l'ensemble pour enrober les graines et les étaler sur toute la plaque.
Mettre au four environ jusqu'à ce que les graines soient grillées à votre goût.
Et voilà, c'est prêt à utiliser. On peut mettre les épices que l'on veut, à vous de choisir.
Mots clé : Apéritif, Courge, Huile d'olive, Cuisine saine, Reste |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|