CLAFOUTIS A LA RHUBARBECLAFOUTIS A LA RHUBARBE | Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients
- 500 grammes de rhubarbe
- 150 grammes de sucre de sucre
- 60 grammes de farine
- 3 gros œufs
- 200 grammes de crème épaisse
- 200 ml de lait
- 1 gousse de vanille
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- 1/2 cuillère. à café de cannelle
Epluchez, coupez en morceaux de 4 cm et faites blanchir la rhubarbe, pendant 2 minutes dans de l'eau bouillante. Préchauffez le four à th.6/7 (200°C). Beurrez un moule assez grand et à bords haut, puis sucrez-le comme on farine un moule. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier avec une fourchette. Versez dans le moule et répartissez la rhubarbe. Enfournez pendant 40 minutes.
Mots clé : Rhubarbe, Clafoutis, Oeufs, Dessert |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|