COUDES ET BROCOLIS SAUCE AU BLEUCOUDES ET BROCOLIS SAUCE AU BLEUPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 15 minutes.
INGREDIENTS
- 500 grammes de brocolis,
- 140 grammes de coudes (variété de pâtes),
- 60 grammes de bleu,
- 8 cuillères à soupe de crème à 5%,
- sel et poivre.
Séparer les fleurettes du brocoli après avoir raccourci les grosses tiges. Les rincer et faire cuire au cuit-vapeur pendant 12-15 minutes. Réserver au chaud.
Porter une grande quantité d'eau salée à ébullition dans une casserole. Verser les coudes et cuire 8-10 minutes. Les égoutter et les verser dans un plat creux. Ajouter le brocoli, mélanger.
Dans une petite casserole, mettre le bleu coupé en petits morceaux et la crème. Faire fondre le bleu à feu doux tout en remuant.
Verser cette sauce sur les pâtes et le brocoli. Remuer le tout délicatement, donner un tour de moulin à poivre et servir.
Mots clé : Brocolis, Pâtes, Fromage, Pâtes, Brocolis |
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