SALADE MULTICOLORESALADE MULTICOLORE C'est une idée de présentation avec des restes trouvés dans mon réfrigérateur et idéal quand on a pas trop de temps.
Pour 2 personnes. Préparation : 20 minutes.
INGREDIENTS
- 2 tomates,
- 2 petites betteraves,
- quelques radis,
- 1 endive,
- quelques olives vertes,
- un peu de roquefort,
- 2 petites boîtes de thon,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- vinaigre balsamique,
- huile d'olive,
- sel et poivre.
Nettoyer la betterave et la couper en petits cubes.
Laver les radis et les tailler en rondelles.
Laver l'endive et réserver les plus belles feuilles.
Laver les tomates et les couper en tranches.
Mélanger le roquefort avec la crème fraîche et réserver.
Préparation d'une assiette : déposer au centre une petite boîte de thon ; mettre autour des cubes de betteraves. Mettre les tranches de tomates et les endives garnies de roquefort à la crème.
Finir la décoration avec les rondelles de radis et les olives.
Préparer la deuxième assiette identique. Faire la vinaigrette et la verser dans un petit ramequin.
Mots clé : Tomates, Huile d'olive, Endives, Radis, Fromage, Entrées, Betteraves, Thon, Roquefort, Restes |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|