SALADE DE SAISON A LA SPIRULINESALADE DE SAISON A LA SPIRULINE | Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes
Ingrédients
- 8 endivettes
- 1 tomate rouge
- 1 petit concombre
- 2 petits oignons rouges
- 1 mozarella
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 jus de citron
- 2 cuillères à café de spiruline
- Sel et poivre
Laver les endivettes. Prélever les premières feuilles de chaque endivettes (il nous en faut environ 28 ) pour la présentation. Couper le reste en fines lamelles. Couper la tomate en petites tranches, le concombre en rondelles et les oignons en lamelles. Dans un ramequin mettre la mozzarela coupée en cubes
Préparer les assiettes en mettant les feuilles d'endivettes en étoile. Mettre au centre les endivettes émincées. Décorer autour du centre avec les rondelles de concombre, puis mettre les morceaux de tomates. Parsemer de lamelles d'oignon. Puis déposer les morceaux de mozzarela . Tout cela harmonieusement !!!
Préparer la vinaigrette avec l'huile, le citron, saler et poivrer. Verser sur la salade. Pour finir saupoudrer chaque assiette de spiruline.
Mots clé : Endives, Concombre, Tomates, Huile d olive, Mozzarela, Salade, Oignon |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|