RUBAN DE PATES 4 EPICES AU CHEVRE ET PESTORUBAN DE PATES 4 EPICES AU CHEVRE ET PESTOPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 9 à 12 minutes.
INGREDIENTS
- 250 grammes de pâtes ruban 4 épices (marque Lazzaretti),
- 4 cuillères à soupe de pesto alla genovese (Sacla),
- 20 grammes de parmesan,
- 2 crottins de chèvre frais,
- sel.
Faire cuire les pâtes comme indiquer sur le paquet dans un grand volume d'eau salée.
Egoutter les pâtes et les répartir dans les assiettes.
Mettre au milieu une cuillère à soupe de pesto. Déposer ½ crottin de chèvre découpé en morceaux dans chaque assiette et parsemer de parmesan.
J'ai utilisé les pâtes ruban 4 épices que j'ai reçu dans ma box culinaire " C Laboite " au mois de mai.
Mots clé : Pâtes, Pesto, Parmesan, Fromage, Cuisine-italienne, cuisine-vegetarienne, Pâtes |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|