SOUPE DE TOMATE, CAROTTE ET COURGETTESOUPE DE TOMATE, CAROTTE ET COURGETTE Je mets de la carotte pour enlever l'acidité de la tomate et de la courgette pour obtenir une soupe plus onctueuse.
Pour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 30 minutes.
INGREDIENTS
- 4 belles tomates bien rouges,
- ½ courgette,
- 2 petites carottes,
- 1 litre d'eau,
- 1 bouillon cube de légumes,
- gruyère râpé,
- persil ciselé,
- 1 cuillère à café de paprika,
- sel.
Enlever la peau des tomates, les épépiner et les couper en morceaux.
Eplucher les carottes et les couper en rondelles.
Enlever une partie de la peau de la courgette pour que la couleur verte ne ressorte pas trop. La couper en cubes.
Mettre tous les légumes découpés dans une casserole, ajouter le bouillon cube émietté puis l'eau. Laisser cuire 30 minutes. Passer au blender. Rectifier l'assaisonnement et ajouter le paprika.
Mélanger encore et servir chaud. Parsemer de persil ciselé et répartir le gruyère râpé.
Mots clé : Soupes, Tomates, Carotte, Courgettes, Cuisine-vegetarienne, Soupes, Tomates |
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