CURRY DE POIS CHICHE ET COURGETTECURRY DE POIS CHICHE ET COURGETTEUne recette excellente qui vous fait un accompagnement équilibré.
Pour 4 personnes. Préparation : 20 minutes. Cuisson : 20 minutes.
INGREDIENTS
- 200 ml de lait de coco,
- 2 courgettes,
- 400 grammes de pois chiche en conserve,
- 400 grammes de champignons de Paris en conserve,
- 1 cuillère à café de gingembre,
- ½ cuillère à café de cannelle,
- 1 cuillère à café de curcuma,
- 2 pincées de piment de Cayenne,
- 1 cuillère à café de graines de coriandre,
- 30 grammes de concentré de tomate,
- 2 gousses d'ail,
- 2 échalotes,
- sel.
Laver les courgettes et les couper en cubes.
Emincer les échalotes et l'ail.
Dans un faitout, mettre un filet d'huile d'olive et faire revenir les courgettes avec l'échalote et l'ail.
Lorsque les courgettes sont cuites mais encore un peu croquantes, ajouter les pois chiches égouttés et les champignons. Mélanger. Ajouter le lait de coco, les épices, le concentré de tomate et saler.
Laisser mijoter 10 minutes et servir bien chaud.
Mots clé : Courgettes, Champignons, Noix de coco, Tomates, Cuisine végétarienne, Courgette ,Ail |
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Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
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