GRATIN DE POIREAUX ET CAROTTESGRATIN DE POIREAUX ET CAROTTES | Pour 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 55 minutes
Ingrédients - 500 g de carottes
- 3 poireaux
- 1 cube de volaille dégraissé
- 200 ml d'eau
- 50 ml de lait écrémé
- 3 œufs
- 100 ml de crème fraîche à 4 %
- 50 g de gruyère râpé
Préchauffez le four à 180°C.
Râper les carottes, couper les poireaux en rondelles. Dans une poêle, mettre l'eau, le bouillon et les légumes. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 min. Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, le lait et le gruyère. Ajouter les légumes sans liquide.
Mettre la préparation dans un moule (silicone pour moi) ou des petits ramequins individuels. Faire cuire 35 à 40 minutes. Servir chaud ou tiède
Mots clé : Poireaux, Carottes, Oeufs , Légumes, Gruyère |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|