PESTO AUX FANES DE RADISPESTO AUX FANES DE RADISComme je n'aime pas le gaspillage, j'utilise d'habitude les fanes de radis pour faire un potage. Mais comme je voulais quelque chose de frais, je me suis dit pourquoi pas un pesto, et c'est parti !!!
Pour 1 pot. Préparation : 15 minutes.
INGREDIENTS
- les fanes d'une botte de radis,
- 50 grammes pignons-pin,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à café d'ail moulu,
- 50 grammes de parmesan,
- sel.
Laver les fanes de radis. Les mettre dans le mixeur.
Ajouter les pignons de pin, l'ail, le parmesan, l'huile et le sel.
Mixer le tout pour obtenir un mélange fin et homogène.
Mots clé : Ail, Huile d'olive, Radis, Cuisine-Végétarienne, Pesto |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|